계정 및 데이터 삭제
doing 이용자는 언제든 계정과 관련 데이터를 삭제할 수 있습니다.
앱에서 즉시 삭제
- doing에 로그인합니다.
- 하단 마이 탭을 엽니다.
- 화면 아래의 계정 삭제를 누릅니다.
- 안내를 확인하고 삭제를 확정합니다.
삭제는 되돌릴 수 없습니다. 계정·플레이·방문·XP·동의·신고·차단 정보가 삭제됩니다. 공개한 루트는 다른 이용자의 기록 보호를 위해 비공개 처리 후 작성자 연결이 제거될 수 있습니다.
앱에 로그인할 수 없는 경우
가입 이메일에서 아래 버튼으로 삭제 요청을 보내 주세요. 본인 확인 후 계정과 관련 데이터를 삭제하고 결과를 회신합니다.
처리 문의: rlaenduqv@gmail.com